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Gordon Ramsay volta a gerar polémica com receita de carne de “pork alentejana”

Written by on 14 de Junho, 2021

Depois do “pequeno-almoço português” que gerou discórdia, o chef volta a instalar a polémica.

Na passada semana, Gordon Ramsay partilhou nas redes sociais a receita de um “pequeno-almoço português” e a polémica instalou-se.

O cozinheiro britânico decidiu juntar ovos estrelados, carne de porco preto e legumes salteados e dizer que este era um “pequeno-almoço português”.

Os internautas rapidamente responderam a Ramsay e não o perdoaram pela falha. Mas não ficou por aqui.

Desta vez, o chef internacional partilhou a receita de carne de “pork alentejana”, mais uma das suas inspirações depois de visitar Portugal.

“Vejam esta receita incrível inspirada na minha viagem a Portugal”, escreveu.

Contudo, a receita, em muito difere da tradicional carne de porco à alentejana.

Gordon Ramsay apresentou uma versão deste prato tipicamente português, mas com alguns ingredientes que não fazem parte da receita original [como tomates cherry e chouriço].

Para além disso, os internautas não deixaram de reparar na música de fundo escolhida para apresentar a receita: flamenco.

Nas redes sociais, os portugueses unem-se para criticar a publicação do mundialmente famoso cozinheiro e não perdoam o erro!

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