Gordon Ramsay volta a gerar polémica com receita de carne de “pork alentejana”
Written by Madalena Lourenco on 14 de Junho, 2021
Depois do “pequeno-almoço português” que gerou discórdia, o chef volta a instalar a polémica.
Na passada semana, Gordon Ramsay partilhou nas redes sociais a receita de um “pequeno-almoço português” e a polémica instalou-se.
O cozinheiro britânico decidiu juntar ovos estrelados, carne de porco preto e legumes salteados e dizer que este era um “pequeno-almoço português”.
Os internautas rapidamente responderam a Ramsay e não o perdoaram pela falha. Mas não ficou por aqui.
Desta vez, o chef internacional partilhou a receita de carne de “pork alentejana”, mais uma das suas inspirações depois de visitar Portugal.
“Vejam esta receita incrível inspirada na minha viagem a Portugal”, escreveu.
Contudo, a receita, em muito difere da tradicional carne de porco à alentejana.
Gordon Ramsay apresentou uma versão deste prato tipicamente português, mas com alguns ingredientes que não fazem parte da receita original [como tomates cherry e chouriço].
Para além disso, os internautas não deixaram de reparar na música de fundo escolhida para apresentar a receita: flamenco.
Nas redes sociais, os portugueses unem-se para criticar a publicação do mundialmente famoso cozinheiro e não perdoam o erro!
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